您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办“牵手兴化  情定今生”七夕节主题活动

时间:2017-09-08 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2017-00011

8月27日下午,人民办兴化社区在濮阳市七中举办了“牵手兴化  情定今生”七夕节主题活动。此次活动,我们共邀请到了来自辖区单位的适龄男女100余人参加活动,给适龄单身青年搭建一个良好的交友、交流平台,丰富青年人的业余文化生活,展示青年人的真诚、乐观、积极向上的精神风貌。

下午3时许,七夕节主题活动正式开始,这次活动的主持人是兴化社区居委会工作人员赵天明。他介绍介绍本次活动得到濮阳市人大常委办公室、濮阳市审计局、濮阳市第七中学、濮阳市地震局等辖区单位和居民的共同关注。舞蹈《红红火火大中华》、小品《猪八戒背媳妇》、小品《哥仨分妈》等开场表演拉开了活动的帷幕,使场面活跃起来。大家坐在一起,原本不熟识的适龄男女在社区志愿者的带领下也纷纷打开了话匣子,相互交流起自己的基本情况和身边趣事。活动进行到第四个环节“爱在进行时”,我们为大家准备了四个小游戏,分别是:双龙戏珠、甜甜蜜蜜、星期天逛公园、珠行万里,在互动游戏中,拉近了他们之间的感情,增进了彼此之间的了解。

此次七夕节活动,丰富了社区居民的生活,促进辖区单位适龄男女之间的交流,在群众中引起了较好的反响。通过联谊会为辖区单位青年人提供了一个展现自我、互相交流、寻找幸福的机会,推动了和谐社区及幸福家园创建。

分享到