您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

孟轲乡隆重召开以案促改警示教育暨创建全国文明城市推进大会

时间:2017-09-08 来源:孟轲乡 索引号:J7820-0103-2017-00003

孟轲乡隆重召开以案促改警示教育暨创建全国文明城市推进大会

为迅速贯彻落实区委以案促改警示教育大会暨深化全国文明城市创建工作会议精神,8月19日上午,孟轲乡在区委党校报告厅隆重举行“以案促改”警示教育暨创建全国文明城市推进大会。乡全体科级干部、全体机关干部职工、各村(居)、乡直各单位、环卫站、物业公司共计200余人参加了会议。政府乡长刘爱玲主持会议。

大会首先观看了创建全国文明城市问题视频,党委副书记胡德功就视频问题整改工作进行详细安排,并对我乡下步深化全国文明城市创建工作进行再动员、再部署、再安排,乡党委书记杜宗欣从三个方面进行了强调。一要统一思想,提高认识,进一步增强创建全国文明城市的积极性、主动性。二要突出重点,抓住关键,认真解决创建工作中存在的突出问题。三要加强领导,强化督导,为创建工作提供坚实的组织保障。

随后孟轲乡召开了“以案促改”警示教育大会。孟轲乡党委委员、常务副乡长宣读了《孟轲乡围绕田西京、田春宝、李欣宽案件开展以案促改工作的实施方案》的通知。纪委书记张德胜宣读了3起典型案例。最后党委书记杜宗欣作了重要讲话,杜书记指出,一要提升政治站位,切实增强推进以案促改工作的思想自觉和行动自觉;二要把握关键环节,扎实做好以案促改各项工作;三要强化责任担当,确保以案促改工作取得实效。



分享到