您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区考察团赴京津鲁开展专题招商活动

时间:2017-09-12 来源:区商务局 索引号:J7160-0202-2017-00003

88日—12日,华龙区区委常委、常务副区长伍凛然、区委常委、统战部部长王建国、副区长葛岩带领濮东产业集聚区、区商务局、区工信委、区民政局、孟轲乡、中原办、长庆办、胜利办负责同志,赶赴北京、天津、山东地区开展“第十二届豫商大会攻坚月”专题招商活动。

考察团先后参观考察了北京亦庄国家经济技术开发区宝健健康产业园、惠家商城电商基地;天津武清区景军工业园、天津滨海新区天津中科智能识别产业技术研究院、天津膜天膜科技有限公司、天津东疆保税港区、天津市东丽区宜家家居大卖场;山东聊城幸福9号老年乐园。通过实地参观和座谈交流,我们充分了解了各企业的发展概况,学习了其先进的发展理念,同时也推介了华龙区区情和产业优势。期间,伍区长代表华龙区真切的邀请相关企业代表来濮参加8月底的“第十二届豫商大会”。

在天津膜天膜科技有限公司,考察团一行深入了解了该公司在膜产品研发及生产、膜设备制造、膜应用工程设计施工和运营服务等方面拥有完整的产业链和行业领先优势,结合我区天地人环保公司在油田废水、废气、废渣处理方面的独特优势,双方合作前景广阔,下一步将由政府牵头筹划合作事宜;在山东聊城幸福9号老年乐园,我们了解到,在目前大健康产业倍受关注的背景下,其细分领域养老产业的投
分享到