您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

龙都大地齐聚豫商,牵手华龙共赢发展

时间:2017-09-12 来源:区商务局 索引号:J7160-0202-2017-00002

 

8月27日至29日,第十二届豫商大会在我市隆重举办,147个境内外豫商商会组团参加盛会,1700多名河南籍企业家和嘉宾欢聚濮阳,畅叙乡情,共谋发展。

华龙区通过“会前抓组织、会中抓对接、会后抓落实”全面贯彻落实豫商大会精神,抢抓招商引资机遇,促进项目落地,壮大发展华龙区经济。本届豫商大会华龙区共邀请重要客商26名;签约项目10个,概算投资额171.1亿元,投资总额较大的有投资50亿元的建业集团东北庄杂技小镇项目、投资50亿元的碧桂园总机厂土地开发项目及恒大集团106国道两侧特色街区综合开发项目等;加大对外宣传力度,制作宣传版面20多块,发放新的投资指南1000余份,包装发布招商项目38个,现场对接十余条招商线索。

本届豫商大会,以“相聚濮阳,合作共赢”为主题,以招商引资、交流合作为主线,为我区招商引资工作抢抓机遇、赶超发展搭建新平台、注入新动能,从而带动全区经济腾飞发展,本次参会取得圆满成功。


 

分享到