您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办集中开展城镇燃气专项排查行动

时间:2017-09-12 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2017-00012

   
   一是领导重视,积极动员。
及时召开城镇燃气专项排查工作动员,要求各社区、尤其是网格员要高度重视此次专项排查行动,切实负起责任落实好每一项工作任务

二是排查隐患,严密防范。公安局、办事处、社区网格员组成排查小分队,形成工作合力,对辖区内所有使用燃气(天然气和液化气)的经营场所进行摸底排查,做到全覆盖、零死角、无遗漏,真正做到底数清、情况明。

三是加强对接,责任到位。每排查完一处当场填写《燃气使用排查登记表》,对排查出的问题分门别类、建立详细台账及时将隐患排查情况分类上报区安委会,确保排查出的隐患能够及时整改消除。

9月11日,集中行动开展当天,排查使用燃气企业12家,排查登记隐患4处。


分享到