您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

渑池县征收办来我区交流学习

时间:2017-09-12 来源:征收办 索引号:J7400-0202-2017-00005


8月8日,三门峡市渑池县征收办一行7人到区征收办交流学习房屋征收棚户区改造工作经验。

此次交流采用“现场走访,集中座谈”的方式开展。渑池县征收办一行首先前往黄河办一机厂生活区片区改造指挥部、孟轲乡魏寨村搬迁腾退现场参观,通过现场走访展示了我区国有土地征收及棚户区改造工作近几年探索历程和先进经验。随后在区征收办进行专题座谈会,征收办副主任张宝印就我区棚户区改造中相关政策制定、具体实施、回迁安置等方面进行了深入的交流和探讨。考察组一行对我区村名自主腾退+货币化安置、征收土地预评估等工作模式表示了高度赞扬,认为不虚此行、受益匪浅,一致表示在今后的工作中,将进一步加强与我区征收办的交流和学习,大力借鉴我区征收棚改的好经验、好做法。(区征收办)



分享到