您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局开展“三减三健”专项行动

时间:2017-09-13 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2017-00006


   为强化干部职工的健康意识,普及健康知识,全面提高健康水平,9月11日上午,华龙区财政局在局二楼大厅通过悬挂横幅、健康咨询台、发放宣传资料和健康小用品等形式开展了“三减三健”专项行动(减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼)。活动现场,工作人员向职工普及三减三健的相关知识,以及高血压、糖尿病等慢性病对身体的危害,强调了减盐、减油、减糖对健康的重要性,指导职工养成良好的生活习惯,使健康生活方式家喻户晓,深入人心。此次活动共计160余人参加,
现场发放宣传资料4种共160份,发放控油壶、控盐罐160份。

   通过此次宣传活动,对传播健康生活方式,提高职工健康意识,改善身体健康起到了积极作用。华龙区财政局将继续开展系列宣传活动,通过多种形式普及健康知识。

分享到