您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

文明创建是大事 千方百计去落实

时间:2017-09-15 来源:长庆办

9月11日上午,长庆办主任张丽在办事处五楼大会议室主持召开由全体干部职工参加的文明创建工作会议,对全办辖区的路面整治工作进行重点安排。张丽主任强调:一是实行分包社区科级干部任指挥长,居委会主任是责任人,网格员是具体责任人,责任到人、层层落实;二是实行2天一碰头制度,由科级干部具体向办事处书记或主任汇报辖区路面整修情况;三是严格按照区政府责任划分标准,建立台账,规定时间节点,积极督导辖区企业、沿街门店进行整改;四是凡是上级交办的问题,不推诿不扯皮,立行立改,并不间断加强巡查,发现问题能举一反三做好处置。

会后,长庆办8个社区按照张丽主任的工作安排,立即行动,分别由科级干部任指挥长,全体干部职工分别在指挥长的带领下,挨家挨户深入到辖区企业、沿街门店和有关单位下达整改通知,要求在最短时间内治理、整治各自门前的路面。截至目前,长庆办辖区所有红线外破损路面已全部通知到位,并正在不间断督导整改。

分享到