您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区领导高习智、海军、张贵法到建设办督导信访工作并召开信访工作专题会

时间:2017-09-15 来源:建设办

9月8日下午,区委常委、区人武部政委高习智,区委组织部常务副部长海军,区委群工部副部长张贵法一行三人到建设办督导信访工作,并召开信访工作专题会。建设办党工委书记武国体、办事处主任田建国、人大工委主任李艳、办事处副主任郑瑞杰等参加会议。

会上,办事处负责人向与会领导汇报了省委巡视组交办案件的进展情况,介绍了办事处近期在解决问题、化解矛盾、促进稳定等方面采取的工作措施。

张贵法要求,办事处要坚持科级领导接访,畅通居民诉求渠道,并积极调动村干部的工作积极性,做好稳控对象的思想疏导工作。

海军指出,党的十九大召开在即,办事处必须及时制定稳控方案、应急预案,着力抓好稳控工作。

高习智强调,在信访工作开展中,办事处一要从讲政治的高度认真对待信访维稳工作;二要多沟通多汇报,力争稳控;三要以解决问题为目的,逐一化解信访问题;四要依靠基层,发动村“两委”班子、基层党员干部开展工作;五要依靠群众,严格按程序依法解决问题,保护弱势群体应得利益。



分享到