您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局强化服务意识 全力支持重点工程项目建设

时间:2017-09-15 来源:区住房和城乡建设局
华龙区住建局强化服务意识 全力支持重点工程项目建设

为加快推进全市重点项目建设,区住建局在工作中及时调整思路和方案,9月14日下午,在杨文录副局长的带领下,组织安监站、质监站等技术人员,主动到建业大集古镇、神木博物馆工地,深入了解重点工程项目情况,为项目建设提供技术指导服务。
    区住建局通过对接座谈、到工地现场进行建筑实体检查,针对项目工程施工建设安全文明施工、实体质量、扬尘治理等方面的监管要点进行了政策和标准技术指导,并就建筑方提出的有关问题进行了耐心详细的解答,提出切合项目建设管理的建议,给予工程项目零距离和最优质的服务。确保大集古镇、神木博物馆工程按期保质保量完工。
    下一步,区住建局将不断增强责任意识,转变服务观念,加强与重点项目的联系,主动搞好协调对接,全力服务好市重点项目建设,确保大集古镇、神木博物馆工程按期保质保量完工。




分享到