您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

岳村镇召开迎接党的十九大稳定安全信访工作动员会

时间:2017-09-15 来源:岳村镇

2017年9月11日,岳村镇召开由全镇干部职工、村两委班子参加的“迎接党的十九大稳定安全信访工作动员会”,会上由镇党委副书记贾培彦主持。

会上首先由副镇长郭宗甫通报了2017年至今岳村镇赴京到省去市来区信访统计总量,传达了省、市、区关于做好十九大期间的信访工作会议精神,分析岳村镇的信访总体形势,提出了在十九大期间我镇的信访各项工作要求,明确了十九大期间的安排部署。

随后,镇纪委书记王骁宣传了中共岳村镇、岳村镇人民政府《关于对9月10日至党的十九大会议结束期间赴京到省上访实行信访工作责任模拟追究的意见》 ,各村党支部书记向党委递交了《十九大期间信访稳定工作目标承诺书》,

最后,镇党委书记王相合发表重要讲话:一是要要迅速开展一次信访不稳定因素大排查,分别制定镇、村两级台帐,明确化解稳控责任人,在每日实行早晚两汇报的基础上,对信访人全天做到不脱离视野。二是在十九大期间,确保联络畅通,严格按照应急预案,做好突发事件的劝返带回的处理工作。三是严肃责任追究,对在十九大期间出现的联系不畅、反应迟缓、稳控不力坚决按文件执行。确保十九大期间不来自我镇的干扰。


分享到