您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

区人大视察2017年上半年经济和社会发展重点项目工作

时间:2017-09-15 来源:区发展和改革委员会 索引号:J7010-0202-2017-00006

9月14日,区人大常委会主任王庆恩一行12人对我区2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况重点工作进行视察并召开座谈会。区委常务副区长伍澟然,区发改委主任李瑞芬陪同视察。

王庆恩主任一行12人实地视察了苏北路卫生综合项目、机动车循环产业园、李家村后铁炉区棚户改造、德众汽车产业园、东北庄杂技园、恒丰中央广场(地下停车场)等8个省、市重点项目。在视察意见座谈会上,视察组听取了区发改委主任李瑞芬作的关于2017年1—7月全区国民经济和社会发展计划执行情况和下半年计划的报告。视察组认为,今年1—7月,在国家宏观经济政策趋紧、消费不景气的大环境下,我区不断完善发展思路,采取一系列稳增长、调结构、促改革措施,全区经济社会保持了稳中有进、稳中有好的良好态势。王庆恩主任要求,下半年要坚定信心,加快推进重点项目建设,拉动经济增长;充分发挥我区主城区优势,加快商贸服务业发展;圆满完成好今年的各项目标任务。




分享到