您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

高尚功区长调研郑济快速铁路华龙区段项目

时间:2017-09-15 来源:区发展和改革委员会

9月13日上午,区长高尚功带领区政府办、区督查局、区发改委、区国土局、区交通局、区城建局、区林业局、区水利局、濮东产业集聚区、岳村镇、濮东办等相关部门主要负责同志到郑济快速铁路华龙区段项目现场调研。

高区长一行先后实地察看了郑济快速铁路苏北路开工现场及中铁三局制梁场用地濮东湿地公园。每到一处,高区长都详细询问项目建设过程中存在的困难和问题,现场研究解决问题的办法和措施,并现场对下步工作进行安排部署。

最后,高区长要求区直相关单位和项目方做到以下几点:一是要统一思想,高度重视,全力配合项目建设。二是项目方要充分考虑工农关系,科学调度,统筹兼顾。三是要创造良好的施工环境,教育引导群众做好配合,出现恶意阻工严厉打击。四是建立台帐,有序推进工项目建设。五是落实经费,保障各项工作正常开展




分享到