您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办召开大气治理暨106誓师大会

时间:2017-09-17 来源:濮东办 索引号:J7001-0202-2017-00129

濮东办9月17日早上,濮东办利用早餐会时间,组织召开2017-2018年秋冬季大气污染综合治理暨106国道战区誓师动员大会。办事处全体干部职工参加了会议。办事处主任李本刚对全区2017—2018秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员暨106国道战区誓师大会精神进行了传达。并指出:一要继续抓好辖区内扬尘污染,严格管控辖区燃煤污染,烟花爆竹,畜牧养殖,有效防止禁燃、禁放,有效减少秋冬季污染物排放;二要抓好落实,大力配合区直有关职能部门,对辖区内的建筑企业、建筑工地等进行管控,严格禁止入秋后动土施工;三要加强应急响应和协作配合,建立健全应急机制,全力做好秋冬季污染天气有效应对工作党工委书记刘冰最后强调,我办作为106国道大气污染综合治理攻坚的主战场、主阵地,我们要有勇于担当,抓铁有痕的工作力度,全力打好大气污染防治攻坚战。以106国道大气污染综合治理为突破口,做到统筹兼顾,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。


分享到