您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区科技局集中观看《巡视利剑》

时间:2017-09-18 来源:区科学技术局 索引号:J0030-0202-2017-00008

华龙区科技局集中观看《巡视利剑》

9月12日,华龙区科技局组织全体干部职工集中观看《巡视利剑》第一集——《利剑高悬》。

专题片用王珉、苏树林、武长顺等人的违法违纪案件现身说法,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题。

会议要求全体党员领导干部:一是要认真分析巡视整改中查处的违法违纪案件,从中汲取深刻教训,时刻敲响廉政警钟。二是要经受四大考验,克服四种危险,牢记四个意识,增强四个自信,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。三是要用实际行动践行“四讲四有”,用党性修养坚守纪律底线,用理论知识推动城市建设,用优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。

党员干部观看完《利剑高悬》专题片之后,纷纷表示,要将其作为党员警示教育的重要方式,结合“两学一做”学习教育活动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动来捍卫党的纪律

分享到