您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区安监局落实“两随机、一公开”深入开展安全生产大检查

时间:2017-09-18 来源:区安全生产监督管理局

为迎接党的十九大胜利召开,落实前期区安委会部署开展的安全大排查活动,有效预防和减少各类安全事故发生,确保全区安全生产形势的稳定。2017年9月14日—15日华龙区安委会组织专家及成员单位,由区安监局副局长黄新亚带队对本辖区内不同类型企业进行了随机抽查。

截至目前,随机抽查小组已对辖区内部分非煤矿山、危险化学品运输等企业进行了抽查。从抽查的结果来看总体情况良好,多数企业安全责任主体明确、制度、措施健全,能贯彻落实上级部署的各项安全检查,并积极开展本单位安全隐患排查。

华龙区安监局将以本次随机抽查工作为契机,大力开展安全生产宣传教育活动,从严开展执法检查工作,坚决防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大顺利召开和全国人民过好“双节”做好安全保障。






分享到