您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办认真贯彻落实秋冬季大气污染治理攻坚战会议精神

时间:2017-09-19 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2017-00013

       9月16日全区大气污染治理攻坚暨106国道战区誓师大会之后。胜利办立即召开秋冬季大气污染防治攻坚战加压会,全体干部职工参加了会议。会议传达了大气污染治理攻坚暨106国道战区誓师大会工作要求,对落实到位污染防治工作要求做好以下几点工作;一是抓好辖区内小散乱污企业78家全部取缔完,防止死灰复燃。二是辖区内散煤燃烧坚决杜绝,见一处灭一处。三是辖区内有机挥发物(汽修厂喷漆坚决取缔);四是辖区内建筑工地全部达到六个百分之百方可施工,盯死看牢采取湿法作业;五是辖区内秋冬季秸秆禁烧坚决不发生一处焚烧现象。全办上下齐心协力,尽力尽责,打好这场“攻坚战”,确保秋冬季大气污染防治工作取得明显成效。

分享到