您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区认真收听收看全省开展信息进村入户工程整省推进示范暨三秋生产工作电视电话会议

时间:2017-09-20 来源:区农牧局 索引号:J7150-0202-2017-00009

9月15日上午,全省开展信息进村入户工程整省推进示范暨三秋生产工作电视电话会议在郑州召开。我区在档案楼三楼会议室设置分会场,各涉农乡镇、办事处和区直相关部门负责人认真收听收看了电视电话会议。
    此次会议主要有两个主要内容,一是全面安排部署信息进村入户工程整省推进示范工作,二是切实抓好三秋生产各项工作。副省长王铁、省农业厅厅长宋虎振分别作了重要讲话。会议指出,夏播以来,我省气候条件总体有利,降水时空分布均衡,有利于秋作物正常生长。各级各部门要抓好农业供给侧改革,做好农业结构调整工作,保障小麦、油菜种足种全。同时动员全省扎实开展信息入户工作,推进农业长足发展,促进农民增收。
    华龙区涉农部门将认真按照省委、省政府的决策部署,认真部署信息进村入户工作,并将“三秋”生产作为当前各项工作的重中之重,坚持稳粮增收目标不动摇,劲头不松懈,力度不减弱,为全省经济社会持续健康发展做出新的贡献。( 区农牧局)

分享到