您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

病魔无情人有情 ——人民办举行为胜利办患病职工王利娟爱心捐款活动

时间:2017-09-20 来源:人民办


9月13日上午,人民办在四楼会议室为胜利办患病职工王利娟举行爱心捐款活动。

办事处党工委副书记、主任张磊了解到胜利办职工王利娟身患罕见疾病,由于家境并不宽裕,巨额的医疗费使家中经济雪上加霜,难以为继这一情况后,向全体干部职工发出了捐款倡议。张磊主任介绍,王利娟爱人孙豪杰是建设办一名普通的工作人员,两人一个月工资加起来5000多元,并不足以支付在重症监护室住一天的费用,他们同我们一样都是在基层单位工作,希望大家都能尽自己的一点微薄之力帮助他们。

市委组织部李国颖科长今天早上带领检查组来我办检查文明城市创建工作,得知我办正要举办这一爱心捐助活动后,积极参与其中,李国颖科长说:“病魔无情人有情!我也尽自己的一点微薄之力帮助她。”李科长带头捐款200元。在李科长的带领下,人民办全体职工积极参与,纷纷慷慨解囊,你捐50,我捐100,一时间收到4000余元爱心款。

人民办将尽快把这些爱心款赠于王利娟,虽然这些钱款对于王利娟的治疗,只是杯水车薪,但这一份份爱心汇成了一股股暖流,能够温暖她,希望她能增强信心,早日战胜病魔。祝愿着王利娟能够早日康复,恢复健康。


分享到