您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市纪委副书记、监察局长邵希斌莅临华龙区调研执纪审查安全工作

时间:2017-09-21 来源:区监察局 索引号:J7050-0202-2017-00004

      9月14日下午,市纪委副书记、监察局长邵希斌一行3人来我区调研指导执纪审查安全工作,区委常委、区纪委书记侯富浩,区纪委副书记宋继锋陪同。

      邵希斌一行到我区廉政教育中心进行督导检查,先后查看了监控室、医务室、谈话室等一系列执纪场所,还对谈话室使用审批表、谈话人员接送登记表及监控录像回放等办案制度执行情况进行了抽查。
     通过查看,邵希斌对我区执纪审查安全工作做出了充分肯定。对当前执纪审查工作提出几点要求:一是要思想重视到位。提高政治站位,紧紧围绕政治任务,全面落实中央、省市纪委执纪审查工作任务要求,为党的十九大召开创造良好环境。二是要工作落实到位。把对工作的重视转化到实际工作中,严格按照《监督执纪工作规则》规定执行,确保执纪审查安全工作落实到位。三是陪护管理到位。要加强陪护人员的教育管理,提高陪护队伍的整体素质,争取以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到