您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

区委常委、纪委书记侯富浩带领观摩团调研黄河办 马拐居委会“三管三重”体系建设工作

时间:2017-09-21 来源:黄河办

9月21日上午,区委常委、纪委书记侯富浩带领区纪委班子及各乡镇办纪检书记到黄河办马拐居委会观摩调研基层“三管三重”体系建设工作,黄河办党工委书记仝剑、办事处主任王学显陪同。
    侯书记一行首先听取了马拐居委会“三管三重”体系建设工作开展情况,实地查看了马拐廉政文化大院、党员活动中心、党群服务中心、监督管理委员会办公室建设情况,询问了有关“三管三重”体系建设开展情况,查阅了“三管三重”体系建设工作资料。
   侯书记对黄河办马拐居委会“三管三重”建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,创新思路,积极实践,及时总结好的经验、好的做法,确保“三管三重” 体系建设工作取得实效。二是要严格按照清单和流程图办事,资料要及时收集、归档,把“四议两公开”程序作为关键环节,确保“小微权力”公开、公正、公平、阳光运行。三是要及时公开村内重大事项,加强民主监督,规范“三资”管理,缓解干群矛盾,拉近干群关系,推动全面从严治党向基层延伸。

分享到