您当前的位置: 首页> 图片新闻 >正文

濮阳市国家慢性病综合防控示范区创建工作推进会在我区召开

时间:2017-09-21 来源:区卫生和计划生育委员会 索引号:J7190-0201-2017-00004





濮阳市国家慢性病综合防控示范区


创建工作推进会在我区召开

9月18日濮阳市国家慢性病综合防控示范区创建工作推进会在濮阳市迎宾馆5号会议室召开,副市长沈运田、市政府副秘书长葛磊、市卫计委党组书记张运海出席会议,市直各相关单位、中原油田、开发区、一体化示范区、市城区各乡(镇)办、市城区一级以上医疗机构主要负责同志共计160余人参加了会议。

华龙区政府党组成员王守本同志对华龙区2012-2017年慢性病综合防控示范区工作做汇报交流。区政府区长高尚功、市财政局、市卫计委、市爱卫办等单位向大会做表态发言。副市长沈运田同志就我市慢性病防控示范区复审工作提出了意见:一是要高度重视。充分认识慢性病综合防控工作的重要性、艰巨性,扎实开展慢性病防控工作;二要立即行动。各单位在慢性病综合防控工作上要明确职责、责任到人,做到“五到位”,措施到位,检查到位督导到位落实到位责任追究到位;三要加大宣传力度营造全民参与慢性病综合防控的浓厚氛围,利用各种方式深入社区,引导群众逐步认识到健康的重要性,让群众掌握慢性病防治知识。

分享到