您当前的位置: 首页> 华龙要闻 >正文

市人大常委会副主任张礼杰到大庆办调研“人大代表之家”情况

时间:2017-09-25 来源:大庆办 索引号:J7840-0201-2017-00001

9月18日下午,市人大常委会副主任张礼杰带领市人大常委会副秘书长周元增、市人大常委会民工委主任王玉蕊等到大庆办“人大代表之家”进行调研。区人大常委会主任王庆恩等领导及相关部门负责同志陪同。办事处党工委书记祖卫华、办事处主任李海江、人大工委主任吴磊参加。

首先,调研组在办事处院内观看了大庆办人大之家活动宣传版面,吴磊主任代表大庆办人大工委向调研组各位领导介绍了大庆办人大工委今年以来的工作情况。然后调研组到二楼“人大之家”观看了大庆办人大工委专题片“家和事业兴”。宽敞明亮的“人大之家”,整齐醒目的宣传专栏,完整齐全的档案资料记录着人大代表履职情况以及人大代表为民所做的一件件实事……充分展现了大庆办创建“人大代表之家”的成效,受到了现场调研人员的好评。

调研组认为大庆办在推进“人大代表之家”工作上创新工作方式方法、规范代表培训、代表履职以及代表视察等工作,为选民和群众做了实实在在的工作,对大庆办的工作给予了肯定。最后祖卫华书记给调研组各位领导表态,大庆办今后要继续发扬好的经验、好的做法,结合实际,打造高质量、高水平的“人大代表之家”,不仅是在阵地建设上,而且要在为代表履职服务上,积极探索,开拓创新,努力为人大代表尽职履责提供一流的平台服务。【大庆办】



分享到