您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局 举行电动巡回保洁车发放仪式

时间:2017-09-26 来源:环卫局 索引号:J7420-0202-2017-00010

9月20日,华龙区环卫局举行“巡回保洁电动车发放仪式”,区委副书记蔡洪峰同志,区委常委、宣传部长范玉春同志,区政府副区长王世锋同志出席发放仪式。
    发放仪式由区环卫局局长毕殿信同志主持,区环卫局班子成员及一线环卫工人代表70余人参加了发放仪式。此次共发放电动巡回保洁车60辆,用于城区环境卫生巡回保洁,进一步巩固和提高城区清扫保洁质量。 王世锋副区长在讲话中对环卫局的各项工作给予了高度评价,他要求:一是充分利用和发挥好电动巡回保洁车的作用,要让车轮转起来,责任心强起来,城区道路净起来,切实做到快速、及时、高效,为文明城市创建提供新的支持。二是要保养好、使用好电动巡回保洁车,此次发放的60辆车将成为环卫保洁工作新亮点,大家要勤擦洗、重保养,保持好环卫人的良好形象;三是要提倡安全驾驶,文明驾驶,做文明标杆,不断提升华龙环卫品牌在社会的影响力。

分享到