您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

任丘办全员上阵 决战创建文明城市

时间:2017-09-26 来源:任丘办 索引号:J7850-0202-2017-00004

创建文明城市“决战”开始,任丘办一是精力再集中。组织召开文明城市创建工作推进会,围绕“冲刺”再发动,再动员,再提标,以更加坚定的决心,更加饱满的热情,更加务实的作风,集聚创建力量,增强创建动力,增进创建成效。

二是问题再梳理。全面开展“互看互查互比”活动,对照文明创建各项指标落实情况进行全面梳理检测,排查存在的个性与共性、动态和常态问题,确保各项工作无遗漏,无死角,无折扣。

三是力度再加大。深入抓好日常监管、专项整治和联合执法三大行动,提高整改、整治力度。组织城管中队开展道路巡查活动,对辖区天街、扶余路、文明路、文化路等重点路段上车辆乱停放、沿街店铺店外经营、占道经营等问题进行集中整治。

四是氛围再造浓。充分利用宣传栏、横幅、公益广告、宣传册等传统媒体与微博、微信、电子屏等新媒体,广泛、持续宣传文明知识、“二十四字价值观”等,形成线上线下为一体的宣传阵地,引导市民以更大热情投入到文明创建行动中来。

分享到