您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

胜利办坚决打赢文明城市创建攻坚战

时间:2017-09-26 来源:胜利办 索引号:J7830-0202-2017-00014

一是成立文明城市创建指挥部,成立了由党工委书记任组长、办事处主任任副组长、各科级干部为成员的文明城市创建指挥部,发扬“靠上去、沉下来”的精神,加强对问题整改的跟踪问效,坚持工作在一线,对自查发现、上级交办、领导督导出的各类问题不等不靠,立即组织人员行动及时解决。     

二是办事处全体人员下沉到一线,在网格化管理的基础上,机关全体人员充实到各村和居委会,开展全员环境卫生大清除行动,清理各种小广告、清扫卫生死角,铲除路面杂草,对环境卫生进行全面细致的治理。同时,城管中队进行全天候的巡逻,严管重查,严盯死守,对辖区内占道经营、环境卫生等问题,做到发现一处制止一处,做到全方位、全覆盖、无盲区、无死角。   

三是擦亮“胜利突击队”的名片,抽调10余名能吃苦、敢担当、责任心强的工作人员成立“胜利突击队”,对各村、社区排查发现如较大垃圾堆等整改难度大的重点问题,由胜利办突击队进行集中治理,在短时间实现全面彻底清理,确保高标准、高质量完成文明城市创建工作。

分享到