您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区科技局持续开展“双报到双服务”党员志愿服务活动

时间:2017-09-28 来源:区科学技术局 索引号:J0030-0202-2017-00009


9月25日,华龙区科技局领导班子亲自做志愿表率,带领10余名党员志愿者,来到物华社区开展“双报到双服务”党员志愿服务活动。

志愿者分工明确,分别拿着扫帚、小喷壶、铲子、铁锹等工具,深入社区楼道、院内清扫楼道、清除楼道及小区内的“牛皮癣”、乱扯乱挂,拔除路边的野草,捡拾小区广场、绿地、道路上的烟头垃圾杂物。并对物华社区内乱堆乱放,乱丢垃圾的市民进行文明劝导确保社区环境卫生得到有效维护。

同时一些同志深入社区居民家中发放《濮阳市创建全国文明城市有关情况向市民的报告》、《创建全国文明城市应知应会知识》。

此次活动不仅是清洁家园,重在为创建文明城做宣传,积极引导市民群众为全国文明城市复查验收贡献出自己的一份力量。



分享到