您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局召开2017“双节”廉政恳谈会

时间:2017-09-29 来源:区交通运输局

“中秋”、“国庆”双节临近,为切实加强节日期间党风廉政建设,深入贯彻落实中央八项规定精神, 9月27日下午,区交通运输局组织召开中秋、国庆“双节”廉政恳谈会,局机关全体及各所所长、党支部书记参加了会议。

会上,纪检组长潘玲宣读了区纪委《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,并对节前党风廉政工作进行安排部署,围绕“八个严禁”进行广泛动员,引导全体干部职工始终保持清醒头脑,严格遵守各项纪律,树立良好的交通形象。


        最后,党组书记、局长丁善生同志要求并强调:一要严明纪律、守住底线。全局党员干部要切实把思想转变到落实中央八项规定精神和遵守党规党纪上来,严格执行“六个严禁”和“八个严禁”要求,做好表率。二要主动担当、严格执纪,领导干部要切实履行“一岗双责”,充分发挥党员领导干部的表率作用,主动带头、以上促下。三要加强监督、严肃问责,坚决抵制不正之风,过一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的双节,为党的十九大胜利召开营造良好的政治环境。

分享到