您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区财政局召开2017年廉政党课暨双节党风廉政建设恳谈会

时间:2017-10-06 来源:区财政局 索引号:J7080-0202-2017-00008

9月27日上午,在局六楼会议室,华龙区财政局召开2017年廉政党课暨双节党风廉政建设恳谈会,局党组副书记赵腾涛主持会议,全体干部职工参加了会议。
会上,局纪检组组长刘忠合通报了几起违反中央八项规定的典型案例,同时结合工作实际,对财政工作中存在的廉政风险点进行了深刻的剖析,要求全体干部职工要从中汲取教训,引以为戒。

局党组书记周翔宇就双节党风廉政建设工作,客观分析了当前所面临的的新形势、新任务。并结合财政部门工作实际,引用历史典故及身边的具体事例,要求财政干部要高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,树立正确的世界观、人生观和价值观,并对同志们提出四点要求:一是认清形势,警醒不怠;二是加强政治理论学习,补短板;三是加强传统文化学习,修身养性;四是拒绝“节日病”,轻松过双节。
通过召开廉政党课暨双节党风廉政建设恳谈会,进一步提高了全体干部职工的廉洁自律意识,大家纷纷表示,在过好“双节”的同时,谨记党风廉政建设的责任,落实“一岗双责”,过一个充实祥和的“双节”。




分享到