您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区河长制办公室 第一次联席会议召开

时间:2017-10-06 来源:区水利局 索引号:J7140-0202-2017-00012

928日下午,华龙区河长制办公室第一次局际联席会议在区水利局召开,区河长办成员单位、涉水各乡镇办分管副职参加了会议。会上,区河长办主任、区水利局党组书记、局长胡立勇同志简要介绍开展河长制工作背景和重要意义,及近期工作开展情况。同时宣布了区河长制办公室领导成员及工作职责,通报了河长制工作各项制度起草说明。会议审议通过了《华龙区河长制工作制度》等12项制度、三级河长职责分工,最后区河长办副主任蒋秋菊同志明确《华龙区河长制护河员管理办法》的制定是河长制工作的前提,护河员数量、经费及服装等的有效落实是河长制工作的基础,为建立健康、文明的城区河道环境,要求各相关单位对此项制度提出意见和建议,区河长制办公室负责收集整理。

 

分享到