您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

浓浓关怀暖人心——交通运输局组织开展“双节”慰问活动

时间:2017-10-06 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00014

2017年“双节”来临之际,为弘扬中华优秀传统文化、推进核心价值观、加强精神文明建设,929日上午,华龙区交通运输局组织开展“双节”慰问活动。

                   

华龙区交通运输局一行在副局长魏宏耀、纪检组长潘玲带领下,分别到“双报到双服务”京东社区、马呼村困难老党员、残疾人孙生、田建利家中开展慰问活动。此次中秋慰问共计走访了9户困难家庭,为这些困难家庭送上了节日祝福和单位的关心,同时仔细询问了困难户的生活状况,并鼓励他们坚定信心、勇敢面对困难,并送上了食用油、米、面等生活用品。

                   

这次慰问活动既体现了广大党员履行对社会和群众的责任,也让贫困户深切感受到了社会的温暖与关怀。大家纷纷表示,一定要把乐于助人、关爱社会的“正能量”继续传播下去,更要在今后的工作中,立足本职,努力工作,积极投身交通运输伟大事业中,为“中国梦”的实现添彩增辉。

分享到