您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区住建局开展慰问困难户活动

时间:2017-10-06 来源:区住房和城乡建设局

9月28下午,在我国传统佳节——中秋节即将来临之际,华龙区住建局党组书记、局长马全中率我局干部职工一行10人到对口帮扶乡村——岳村镇开展慰问贫困户活动。

马全中局长每到一户都详细询问贫困户的身体状况生活情况,深入了解生活中存在的困难和需要,特别叮嘱老年人要注意自己的身体,天气转凉要注意保暖,为他们送食用油、米等生活慰问品,为他们送去了党和政府的温暖,向他们致以节日的问候。许多受访者都对慰问活动表示感谢,感激之情难以抑制,其中,贫困户张奶奶更是拉着马局长的手,激动地说:“每年中秋政府都派人来看望我们,关心我们的生活,太感谢你们了。”

本次活动凝聚着全体干部职工对贫困户的一片爱心,让他们真切感受到社会主义大家庭的关怀与温暖。同时,区住建局以此次活动为契机,巩固和检查今年以来的扶贫工作成效,并将以此次活动成果作为新的起点,继续加大帮扶工作力度,进一步明确下一阶段帮扶工作方向和着力点,力争结对帮扶村早日脱贫、村民们尽快致富。




分享到