您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区水利局召开2017年“国庆”“中秋”双节廉政恳谈会

时间:2017-10-06 来源:区水利局 索引号:J7140-0202-2017-00013


9月30日下午,区水利局组织召开2017年“国庆”“中秋”双节廉政恳谈会。局中层以上干部参加了会议。


会上,局党组成员、纪检组长艾玉林传达学习了区纪委《关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》(华龙纪〔2017〕83号)。党组书记、局长胡立勇对与会人员进行了廉政恳谈,并对全局“双节”期间的党风廉政建设及安全工作进行了安排部署。

胡立勇强调,一要强化风险意识,始终保持清醒。加强党风廉政建设,坚持反腐败斗争,始终绷紧党风廉政建设这根弦,强化反腐败意识,不断防范廉政风险。二要严守纪律规定,强化约束监督。加强反腐败斗争,强化标本兼治,建立健全各类制度,不断筑牢不能腐的制度笼子。三要持续以案促改,做到警钟长鸣。以案件的反面典型为镜鉴,用案件做警钟,经常警示自己。四要坚持防微杜渐,注重各个细节。在细节上管好自己,约束自己,管好身边人、身边事,大的要守住,小的也要看紧。





分享到