您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办组织项目评估结果释疑会

时间:2017-10-09 来源:濮东办

10月8日上午,为释疑评估结果,推进项目进度,濮东办党工委副书记张聚刚在管委会会议室主持召开文化苑南111亩项目评估结果释疑见面会。张聚刚首先对会议议题进行陈述,对评估公司和群众代表提出相关要求,随后群众代表对评估结果疑点提出诉求,濮东办土地所、评估公司相关负责人对可答复问题现场释疑,对存在争议问题做好记录,待会后商议答复。张聚刚指出,对于群众建议,一是要安抚群众情绪,对群众合理诉求要依法依规给予最大帮助。二是对于群众不合理诉求,评估公司应出具相应文件及条文规定,做到“理清、规清、法清”。三是办事处相关站所要进一步配合职能部门,对已发现问题积极答复,认真复核,查缺补漏,确保评估不让群众吃亏。

管委会纪工委书记李宏军、濮东办党政办主任兼土地所所长宋军民、管委会国土局、濮东办土地所、评估公司、宗昌湖群众代表参加会议。


分享到