您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

人民办召开以案促改暨述责述廉会议

时间:2017-10-09 来源:人民办 索引号:J7890-0202-2017-00025

人民办召开以案促改暨述责述廉会议

 

2017918日上午,人民办组织全体干部职工在四楼会议室召开以案促改暨述责述廉会议。会上,班子成员就落实全面从严治党、以案促改情况、存在的主要问题和下一步工作打算等方面作了述责述廉报告。

会上,办事处党工委副书记、主任张磊对此次会议进行总结并下步工作进行了安排部署,并对班子成员提出三点意见。一是要深化思想认识。要时刻牢记第一身份是党员,要在党爱党、在党护党、在党言党。要认真履行好“一岗双责”,在思想上认识到位,统一到位,时刻保持理论清醒,政治坚定,行动自觉。二要坚持问题导向。在全面从严治党不力方面,党内要经常开展正常的批评与自我批评,要充分运用“四种形态”,让每一个基层组织和每一个同志都有责任,平时就要红红脸、出出汗,扯扯袖子、咬咬耳朵。三是明确工作责任。要以这次述责述廉为契机,进一步梳理和明确主体责任落实的各项任务,采取行之有效的措施、务实管用的办法进一步抓细抓实,更好的推进全面从严治党主体责任落实。

会后,秉持“客观公正、反映问题要实事求是”的原则,组织辖区党代表、人大代表、政协委员共20人对班子成员在执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、执行廉洁纪律情况等方面进行了民主测评。

分享到