您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

华龙区区长高尚功“双节”期间到大庆办调研督导城中村改造和环境保护工作

时间:2017-10-10 来源:大庆办 索引号:J7840-0202-2017-00016

103日上午,区长高尚功带领副区长郝胜峰、农业局局长闫中进、环保局局长常继省到大庆办调研督导城中村改造和环境保护工作。大庆办主任李海江、人大工委主任吴磊、副主任郭晓阳以及贾庄村主要负责人一起陪同调研。

高区长首先听取了大庆办和贾庄村主要负责人的工作情况汇报,并对大庆办近一阶段棚户区改造和环保工作的开展情况给予了肯定和表扬。要求大庆办一是要再接再厉加快城中村改造工作进度,切实抓住棚改政策机遇,造福于老百姓;二是对于小散乱污企业以及养殖场的整治工作要常抓不懈,防止反弹;三是加强政策宣传,形成人人参与,人人监督的良好氛围。

会后,大庆办紧急召开工作会议,按照高区长的要求和指示进了安排和部署。

分享到