您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

龙区林业局举办“我为创森添彩·喜迎十九大”演讲比赛

时间:2017-10-12 来源:林业局 索引号:J7330-0202-2017-00011

为进一步活跃机关氛围,展示务林人的精神风貌,不断激发全局干部职工干事创业、拼搏行动,以奋进姿态迎接党的十九大胜利召开,为创建国家森林城市凝聚更多正能量。10月10日,华龙区林业局举办了“我为创森添彩·喜迎十九大”为主题的演讲比赛。

此次演讲主题鲜明、气氛热烈,参赛选手紧紧围绕主题,以“高举旗帜跟党走”、“你我同心 创森同行”、“喜迎十九大,共奏和谐新乐章”、“生态文明我们先行”等为题,结合自己成长经历、工作体会,用深情的语言、饱满的热情、清晰的条理,昂扬精神,奋进姿态,讴歌了党的丰功伟绩,倾诉了对党和林业事业的无限热爱之情,展示了林业战线新时代青年职工的勇于担当、锐意进取、善于创新、争做林业匠人的良好精神风貌。选手们淋漓尽致的演讲表现了对党的忠诚和对事业的热爱,激起了大家的共鸣,感染了台下每一位观众,不时赢得台下评委和观众阵阵热烈的掌声,为大家带来了一场丰厚的精神盛宴。

比赛现场采取选手抽签、评委评分、现场公布成绩的形式进行,经过激烈的角逐,最后评选出了本次演讲比赛一等奖2名,二等奖3名,三等奖3名。(华龙区林业局)



分享到