您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区卫计委组织开展卫生计生系统安全生产暨信访稳定工作会议

时间:2017-10-18 来源:区卫生和计划生育委员会 索引号:J7190-0202-2017-00007


华龙区卫计委组织开展卫生计生系统安全生产暨信访稳定工作会议

 

为切实保障十九大期间及第四季度全区卫生计生系统安全稳定,1012日下午,我委在三楼会议室召开了全区卫生计生系统安全生产暨信访稳定工作会议,参加此次会议的有卫计委党组成员,区直医疗卫生计生单位负责人,社区卫生服务中心和民营医院负责人同志。

在会上,卫计委副主任栗兰海、王海强同志首先传达了上级安全生产和信访稳定文件精神,随后,黄振军主任安排部署了十九大期间及今后安全生产工作。他强调:一是始终把人民群众生命安全放在第一位,全力保障人民群众生命财产安全。二是从严从细开展安全生产大检查对排查出的安全隐患要采取断然措施,确保不留任何死角。三是从严从实落实安全生产责任制,确保安全生产每个环节、每一个节点都有人管有人抓。四是从严从常加强值班值守和应急管理,做好应急救援准备,确保一旦发生重大突发安全事故,能够快速反应、科学施救,并按应急预案要求逐级及时进行上报。五是做好失独家庭、涉艾群体、老年乡村医生、原联合诊所维稳工作,积极处理好遗留问题,将矛盾化解无反弹、无上访。

分享到