您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

建设办站前社区联合共建单位共同举办喜迎“双节”共建幸福社区联欢晚会

时间:2017-10-18 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00016

国庆、中秋将至,为进一步丰富社区居民的精神文化生活,深化“双报到双服务”建设幸福社区活动成效,9月28日晚,站前社区联合市委组织部、市档案局等共建单位,在社区广场共同举办喜迎双节共建幸福社区联欢晚会。市委常委、组织部部长刘汉征,市委组织部调研员、机关党委书记李茂林,华龙区委书记刘洪浩,华龙区委常委、组织部长、政协主席孙福柱、共建单位的主要领导、党工委书记武国体、人大工委主任李艳参加了活动。

晚会在市蓝天幼儿园老师的合唱《吉祥颂》中拉开了序幕,市档案局选送的女生独唱《合力共建幸福的家》、市委组织部选送的相声《三句半》、华龙区安监局选送的豫剧《朝阳沟》以及社区合唱团和社区居民选送的《濮阳美》、功夫扇子等精彩节目轮番登场,一首首歌颂党、歌颂祖国的歌曲,点燃了居民的爱国热情。本场晚会得到了驻区单位的鼎力协助,参与晚会全程服务的志愿者达到40余人。

为了活跃气氛,晚会中,适时设置了“文明知识有奖问答”,现场观众争先恐后,踊跃答题,达到了宣传文明城市创建知识的目的。

此次文艺演出,吸引了200余名居民群众驻足观看,不仅为社区居民提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,表达了我们对伟大祖国的美好祝愿,对幸福生活的无限热爱,也体现了“双报到双服务”共建单位为居民服务的热情,更加深了社区和共建单位与社区居民之间的感情,为建设幸福社区、创建文明城市营造了良好的氛围。  【建设办】



分享到