您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

建设办召开重点工作推进会

时间:2017-10-18 来源:建设办

10月16日上午,建设办召开多项重点工作推进会,对全办的安全生产、环保、文明城市创建、“双报到双服务”工作,特别是信访稳定工作进行了重点安排。

会上,建设街道办党工委书记武国体强调:1、加强环保和安全生产排查整治。在环保工作上,各村(社区)要严抓散煤燃烧治理,坚决杜绝在我办辖区出现散煤和燃煤炉灶,并严禁出现散煤销售、运输;加强“小散乱污”企业巡查,对原有的“小散乱污”企业要强化监督管理,对新出现的“小散乱污”企业要及时发现、及时上报、及时整治;持续开展扬尘治理工作,加强对建筑工地的管理;加强安全生产排查,加强对彩钢居住、营业场所的排查,并及时上报排查情况,必要时启动联动机制,联合多部门依法拆除。2、文明城市创建工作要建立长效管理机制,学会做好“回头看”工作,并及时上报网格动态APP,并纳入常态化管理工作中。3、信访工作。目前信访稳控工作是重中之重,要明确责任,制定措施,真正工作落到实处,确保人员稳控到位,切实保障十九大召开期间社会大局稳定。【建设办】

分享到