您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮阳市“喜迎十九大 共创文明城”人文社区巡演走进建设办

时间:2017-10-18 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00013

一、10月7日晚,慧竹丽景小区人群聚集、热闹非凡,由市委宣传部、市“双报到双服务”活动办主办,濮阳市模特艺术协会承办的濮阳市“喜迎十九大 共创文明城”人文社区巡演活动走进建设办康居社区,为辖区居民献上一场文化盛宴。

活动现场,节目形式多种多样,有传统的戏曲演唱、激情澎湃的歌曲表演和游戏互动环节等,台下观众积极参与,精美礼品不定时发放,将演出活动不断推向高潮。

此次活动,不仅丰富了辖区居民的文化生活,让传统文化扎根基层,推动精神文明创建向纵深发展,同时也可拉近了艺术和人民群众的距离,共同建造浓郁的文化氛围,迎接党的十九大胜利召开。

二、10月15日下午, 濮阳市“喜迎十九大 共建文明城”人文社区百场文艺巡演活动走进锦绣社区,巡演活动节目形式多样,有开场舞《五星红旗》、旗袍秀《水乡新娘》、《烟花三月下扬州》舞蹈《水兵舞》、《昨夜桃花开》、《大地飞歌》、《天竺少女》小提琴合奏《茉莉花~八月桂花开》等十三个节目,天空虽然下着雨,丝毫没有影响表演者热情,也没有影响观看居民的激情,为社区居民献上了一场丰富多彩的节目,演员们表演的尽心尽力,居民们看的是聚精会神,这次演出丰富了居民的文化生活,得到了居民的一致称赞。【建设办】

分享到