您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

濮东办开展1019集中攻坚行动

时间:2017-10-20 来源:濮东办 索引号:J7910-0202-2017-00054

濮东办为贯彻落实区委区政府工作要求,加速大气污染综合治理效果,坚决保障106国道相关搬迁工作顺利进行,10月19日早7:00整,濮东办全体干部职工在党工委组织安排下,集结于106国道综合治理指挥部,配合区相关职能部门,统一思想、统一口径、统一行动对我办辖区内沿106国道段“散乱污”企业、4s店、小杂作坊等不符合规划、无环保手续场地进行统一清表行动。此次行动,我办人员对相关政策法规已充分了解、已签订协议书而未进行自行拆除搬迁的企业、场地进行集中破拆,累计出动工程机械26台,拆除“散乱污”企业25家,拆除面积6.58万平方米。止今日晚七点,我办辖区内苏北路至中原路106国道沿段所有门头牌匾、展厅玻璃全部拆除完毕,所有附带字体、商家宣传广告全线不复存在。

分享到