您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区交通运输局认真收听收看十九大

时间:2017-10-20 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00017

10月18日上午9时,华龙区交通运输局全体干部职工收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会,认真聆听了习近平主席的讲话。


大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。


大家一致表示,作为交通运输工作的共产党员,一定要认真学习习近平总书记的报告,宣传贯彻好党的十九大精神,扎实领会精神实质,坚持新时代中国特色社会主义思想,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,紧紧围绕全区交通运输工作中心任务,扎实工作、锐意进取、开拓创新,为全区交通运输工作的持续发展作出新的更大贡献。
分享到