您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

省厅监督检查组对我区城乡居民 养老保险经办机构内控制度进行检查

时间:2017-10-23 来源:区人力资源和社会保障局

10月19号,以省人社厅基金监督处副处长江云望同志为组长的省厅监督检查组一行五人,在市人社局副局长张建恩等领导的陪同下,对华龙区城乡居民养老保险经办机构内部控制情况进行实地调研。

检查组听取了我区城乡居民养老保险经办机构内部控制专项检查情况汇报并沟通了工作中存在的问题和困难后查阅了组织机构控制,业务运行控制,基金财务控制,信息系统控制,内部控制的管理与监督等方面的材料,最后到岳村镇劳动保障事务所和东北庄村进行实地察看,了解待遇享受人员情况。

检查组对我区城乡居民养老保险的内控制度健全完善和工作开展情况给予了高度评价。一致认为我们的工作开展扎实有效,组织机构健全,业务流程规范,各项内控制度健全,基金运行安全规范。


分享到