您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市政府安委办第一督导组督导我区十九大期间安全生产工作

时间:2017-10-23 来源:区安全生产监督管理局


10月18日下午,市政府安委办第一督导组在吴增成局长带领下一行三人对我区十九大期间安全生产工作进行督导检查。副区长左留成、区住建局局长马全中、区安全监管局局长艾进忠陪同督导检查。

督导组一行首先听取了区住建局的安全生产大检查工作汇报、查阅了建筑施工领域大检查工作资料,随后现场查看了濮阳市李家村·后铁炉安置房项目部和锐驰高科股份有限公司安全生产大检查工作开展情况。

督导组对我区十九大期间安全生产工作给予了充分肯定,对督导检查过程中发现的问题提出了整改意见。

最后督导组要求我区各级各部门各单位:一是要继续高度重视党的十九大期间安全生产工作,筑牢红线意识,不能心存侥幸和丝毫懈怠;二是要完善安全生产大检查工作台账,留下工作痕迹;三是要继续按照省、市安全生产大检查工作部署,结合本辖区、本部门安全生产特点,严格落实责任,继续扎实开展好安全生产大检查工作,及时消除各类安全生产隐患,确保党的十九大期间安全生产大局稳定。

华龙区安委办

2017年10月19日

分享到