您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

市交通运输局副局长陈建良一行到华龙区检查交通运输安全稳定工作

时间:2017-10-27 来源:区交通运输局 索引号:J7130-0202-2017-00019


20171023下午,市交通运输副局长陈建良一行到华龙区检查十九大期间交通运输行业安全信访稳定工作。


陈建良一行听取了区交通运输局局长丁善生对近期华龙区交通运输安全稳定工作情况的汇报,并实地查看了天利危险化学品运输有限公司、信达车站、东方车站的安全稳定情况,重点检查了车站“三品”检查仪运转、“实名制购票”、“三不进站六不出站”及危化品企业安全隐患排查整改的落实情况,对华龙区交通运输局在党的十九大期间交通运输安全稳定工作予以肯定。


陈建良强调,要继续保持当前交通运输安全稳定形势的良好局面的同时,更要防止安全稳定形式在党的十九大结束后出现反弹。要进一步开展隐患排查治理,坚决严厉打击非法违规行为;积极做好驻站值守监督工作,切实履行职责;车站管理工作要继续做好安检、实名制购票等工作,确保营造和谐稳定的交通运输环境。



分享到