您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

副区长葛岩慰问建设办贫困高龄老人

时间:2017-10-27 来源:建设办 索引号:J7870-0202-2017-00018

     重阳节来临之际,副区长葛岩带领区民政局局长岳彩田一行,于10月26日下午到建设办五甲户村看望慰问贫困高龄老人。建设办党工委书记武国体、办事处主任田建国、武装部部长张俊等陪同慰问。
     葛区长详细询问了老人们的身体情况和居住状况,并为老人们送去大米、面粉、食用油等慰问品和慰问金,叮嘱老人们要注意身体,保持乐观向上的健康心态,并祝愿老人们健康长寿,把晚年生活过得更加丰富多彩。老人们对政府与领导的关心与爱护表示感谢。
     葛区长指出,敬老爱老是中华民族的传统美德,关注、关心、关爱老年人是全社会的共同责任,要充分发挥政府职能,广泛动员社会力量,积极为老年人送温暖、办实事,增强老年人获得感和幸福感。


分享到