您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

我区举办惠企政策宣讲活动

时间:2017-10-27 来源:区工信局 索引号:J7040-0202-2017-00008

10月25日,区工信委邀请市工信委、市发改委、市银监局、市供电公司四个市直部门相关负责同志和专业人员,到我区进行惠企政策宣讲活动。副区长左留成出席宣讲活动并致辞。区工信委、区发改委、区财政局等8个涉企部门有关负责同志以及50家企业的负责人参加了宣讲活动。四家涉企市直部门相关负责同志和专业人员,结合各部门实际,从方便企业应用的角度进行宣讲,先后围绕先进制造业专项资金申报、如何利用助保贷和过桥资金、固定资产投资项目节能审查、河南省银行业支持实体经济发展的二十条措施、电力收费和业务变更等惠企政策逐一进行了解读,帮助企业了解和用足、用好有关惠企政策,提升企业的经营能力和盈利水平。为我区工业企业积极应对当前经济下行压力,提振企业信心,促进工业经济发展提供了智力支撑。(区工信委)

分享到