您当前的位置: 首页> 乡镇办动态 >正文

大庆办积极开展“砥砺奋进的五年”大型成就展网上浏览活动

时间:2017-10-30 来源:大庆办 索引号:J7840-0202-2017-00027

连日来,大庆办积极组织全体干部职工通过电脑、手机等多种渠道浏览人民网“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆,共同感受国家五年来的辉煌建设成就,并将观展和留言情况进行了反馈。截止1027日,据不完全统计,观展干部职工达120多人,发表留言110余条。

    “砥砺奋进的五年”大型成就展览分为十个展区和特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

观看结束后,大家纷纷进行了留言,表达对祖国的祝福和赞美。大家纷纷表示,通过浏览网上展馆,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了五年来取得的伟大成就,为祖国的发展成就感到无比自豪,极大鼓舞了广大干部职工进一步坚定理想信念、牢记宗旨意识,以更加饱满的热情和干劲投身大庆办发展之中。



分享到