您当前的位置: 首页> 部门动态 >正文

华龙区环卫局开展“清洁城市·美丽家园”城市清洁集中行动

时间:2017-10-31 来源:环卫局 索引号:J7420-0202-2017-00014

华龙区环卫局开展“清洁城市·美丽家园”城市清洁集中行动

10月20日,为进一步巩固国家卫生城市、全国文明城市创建成果,控制道路扬尘污染,提高我市环境卫生水平,按照市城市管理部门统一部署,华龙区环卫局提升思想认识,树立大局观念,明确责任意识,科学有序分配,要求各作业公司按照要求迅速行动,形成合力,狠抓落实,务求实效。

一是召开局班子会议,研究部署此次集中行动具体方案。要求班子成员分组深入一线进行督导检查;二是延长夜间值班时间至22:00,加强巡回保洁,提升作业质量,做到人歇机动,不间断保洁;三是坚持每周五晚上22:00到次日6:00,出动91辆洒水、洗扫、抑尘等大型车辆,以“联机作业”模式分7组对城区主次干道、背街小巷进行“无缝隙”清洗,清扫面积300万平方米,确保路面湿润不起尘,还原路面本色,呈现出美丽的“濮阳蓝”。

分享到